Час пассажира

 Акция с таким говорящим названием состоялась на железнодорожном вокзале станции Сызрань-1.

 В мероприятии приняли участие начальник Сызранского ЛО МВД России на транспорте полковник полиции Рамиль Байгулов, председатель Общественного совета при линейном отделе Светлана Кожевникова и другие.

 В течение определенного часа граждане задавали вопросы и высказывали предложения. В основном поступающие обращения касались обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте и работы вокзала.

 Важной задачей встречи, кроме конструктивного диалога, было информирование граждан о принимаемых транспортной полицией мерах для обеспечения их личной и имущественной безопасности на объектах транспорта, а также о правилах, которые следует соблюдать в пути следования, чтобы обезопасить себя и свое имущество.

 Данная акция является традиционной и проводится сотрудниками Сызранского линейного отдела при участии Общественного совета.

По материалам ЛО МВД России на транспорте
новостисызрани безопасностьнажелезнойдороге сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...