Почему сызранцам трудно уехать с Монгоры?

Жители Юго-Западного района Сызрани, пользующиеся общественным транспортом, жалуются на то, что до них не была доведена информация об изменении маршрутов автобусов.

 На днях вышло постановление сызранской администрации, которое предписывало водителям автобусов не «заходить на круг» с 50 лет Октября на Гагарина, а разворачиваться в конце проспекта и следовать обратно. Однако вся эта информация не была в полной мере доведена до водителей. Большая часть пассажиров общественного транспорта столкнулась с невозможностью уехать из своего микрорайона по причине отсутствия нужной информации. Часть автобусных маршрутов продолжила поворачивать с 50 лет Октября и двигаться вдоль леса. Перед перекрытым перекрестком они сворачивают во двор дома № 41 по проспекту Гагарина и из него выезжают на проспект Королева. Это тоже сбивает с толку пассажиров, которые ждут другие маршруты на четырех остановках по проспектам Гагарина и Королева.

 Сызранцы недовольны отсутствием массового оповещения об изменении маршрутных карт по телевидению и на самих остановочных павильонах. Завершить коммунальные работы на перекрытых участках и возобновить движение транспорта должны 17 сентября.

Маленькая Сызрань.
новостисызрани уехатьсмонгоры сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...