Яркая Сызрань с заботой о… кошках

В минувшие выходные активисты проекта «Город ярких поступков», добровольцы Фонда развития муниципального образования г. о. Сызрань, а также сотрудники детского клуба «Матрёшка» и творческой мастерской «Art-format» вместе с жителями дома № 75 А по проспекту 50 лет Октября провели яркую и добрую акцию.

 Позитивное и эстетически привлекательное мероприятие было направлено на защиту бездомных животных Сызрани. Активные сызранцы расписали вход в ветеринарную клинику «Кошкин дом». Конечно же, не обошлось и без агитационной составляющей акции: местным жителям раздавали листовки с информацией о том, как можно помочь бездомным животным в Сызрани.

 В ходе работ к общественникам присоединился даже кот Сенсей Петрович. Судя по песням, которые он урчал во всеуслышание, ему понравилось преображение серого крыльца у ветеринарной лечебницы.

Фото: Валерий Ходжимирзаев.
новостисызрани яркаясызрань кошкиндом сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...