Большие ожидания сызранцев оправдались

 Август отметился для участников проекта «Время больших ожиданий» не только созданием первой аллеи имени К. Паустовского в Сызрани, но и продолжением экологических акций.

 Так, силами волонтеров и местных жителей были приведены в порядок парки, расположенные в Новой Рачейке (Сызранский район) и в Октябрьске (парк имени 40-летия Победы). Совместными усилиями эти места для отдыха были расчищены от мусора и сухой травы, избавлены от погибших деревьев и отмерших веток.

 Кроме волонтеров проекта на благоустройство парков вышли люди разных возрастов и профессий, объединенные целью — облагородить родной город, поселение.

 Только от нас зависит, будет ли радовать нас состояние улиц, парков, скверов и какое отношение у окружающих будет к соблюдению и поддержанию чистоты и порядка. Будет ли подрастающее поколение бережливо относиться к окружающей среде или нет, зависит, в том числе, от наших поступков, действий. Подобные акции уже нашли положительный отклик у многих людей.

 И, если и тебе не все равно, — присоединяйся к команде проекта «Время больших ожиданий»!

Фото: группа "Время бюольших ожиданий", ВК
новостисызрани времябольшихожиданий уборкапарков сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...