В Сызрани начинается Вечёрочный сезон

Вечёрка — это форма досуга, которая была весьма распространена в России. Она подразумевает отдых всей семьей, а также — для всех желающих окунуться в атмосферу народных традиций.

На Вечёрке все смогут разучить и потанцевать русские народные танцы, поучаствовать в играх, забавах и хороводах!

Чем интересны Вечёрки в наше время?

1. В них могут участвовать люди всех возрастов.

2. Это простое мероприятие, которое проводится в развлекательной форме, но при этом все игры, хороводы и танцы несут в себе глубокий смысл.

3. Коллективные танцы позволяют человеку открыться, раскрепоститься, а значит показать себя настоящего. Сложившиеся пары могут увидеть друг друга с другой стороны, а у одиноких гостей будет шанс познакомиться с новым другом.

4. Веселье и динамичность Вечёрки дают заряд бодрости и позитива на долгое время.

5. Трезвая голова позволяет не только сохранить здоровье, но и укрепить его, а эмоции и впечатления будут в десятки раз сильнее, чем на обычном корпоративе.

 Как одеться на Вечёрку?

 Поскольку мероприятие организовывается в духе старинных традиций, то можно примерить и костюмированный наряд. Если его у вас нет — не беда. Правда, девицам желательно надеть длинную юбку. Также при выборе наряда нужно учитывать, что танцы и игры очень подвижные, поэтому желательно, чтобы одежда не сковывала движений.

 По поводу обуви: если ваша повседневная обувь удобна для активного движения, то можете ни о чем не задумываться. Однако, для вашего комфорта, рекомендуется взять с собой сменную обувь. Место для переодевания будет организовано.

 Ждем вас на первую Вечёрку 24 сентября, в 15:00, в ДК «Горизонт».

Антон Конаков
новостисызрани вечеркагоризонт сзр63 сызрань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...