Сызранские дороги — не для детских игр!

В дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что трое несовершеннолетних скатывались по бетонным откосам к железнодорожным путям в районе ул. Декабристов г. Сызрани, подвергая опасности свои жизнь и здоровье.


 В ходе проведенных мероприятий транспортные полицейские установили их личности. Ими оказались девочки в возрасте от 7 до 9 лет, проживающие поблизости.


 Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Сызранского ЛО МВДРоссии на транспорте с детьми проведены профилактические беседы, в отношенииродителей составлены протоколы об административном правонарушении,предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или инымизаконными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию ивоспитанию несовершеннолетних»).

 В продолжение темы. Вчера на остановке улица Новокуйбышевская двое мальчиков гоняли мяч, используя павильон в качестве футбольных ворот. Проезжающие и сигналящие машины, деток 9 – 11 лет не пугали и не останавливали.

Сызрань превращается в край не пуганных детей? Родители, не можете проконтролировать, хотя бы расскажите и покажите чадам, к каким последствиям их игрища на дорогах привести могут!

По материалам пресс-службы Сызранского ЛО МВД России на транспорте
новостисызрани происшествия сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.