Вылетаете из Курумоча? Попробуйте еду космонавтов!

 Аппарат с космической едой установлен на третьем этаже здания аэровокзала, в зале вылета внутренних рейсов, после зоны предполетных формальностей. 

 Попробовать можно борщ, зеленые щи, рассольник, суп Харчо, свинину с овощами, мясное пюре, маринованную баранину. Для любителей сладкого в аппарате есть творог с облепиховым, черносмородинным или яблочным пюре.

 Все блюда упакованы в тубы, на которых расписан состава рациона. В аэропорт космическую еду будет привозить тот же поставщик, который снабжает питанием экипажи космических кораблей и станций.

Дмитрий Кривенцов КП-Самара
новостисызрани курумоч едакосмонавтов сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...