Молодежь Сызрани, для вас — новый конкурс!

До 15 октября 2017 года проводится прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов стратегий социально-экономического развития «РОССИЯ-2035».

 Основная цель конкурса — формирование предложений молодых граждан Российской Федерации в стратегию социально-экономического развития России до 2035 года.

 Конкурс проводится среди школьников и студентов, а также учащихся организаций дополнительного образования по следующим номинациям:

— эссе на тему: «Россия в 2035 году»;

— рисунок на тему: «Россия в 2035 году»;

— видеоролик на тему: «Россия в 2035 году».

 Конкурс проводится в два этапа: заочный и очный. На заочном этапе участникам необходимо прислать работу вместе с приложенной заявкой на участие не позднее 15 октября на адрес электронной почты: [email protected] с пометкой «Россия-2035». С 15 октября по 25 октября экспертная комиссия будет проводить отбор поступивших работ и определит очного этапа конкурса.

 Очный этап состоится в ноябре 2017 года в рамках Всероссийского молодежного форума «Россия, устремленная в будущее» в городе Москва и будет включать в себя публичную защиту конкурсных работ, образовательную, деловую и культурную программы.

 Более подробная информация, а также требования к работам и критерии оценки отражены в положении конкурса.

 Организаторами конкурса являются Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет» им. Г. В. Плеханова и АНО «Институт развития местных сообществ».

 Положение о конкурсе здесь.

По материалам ДМО
новостисызрани конкурс молодежь сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...