«Время больших ожиданий» — проект многогранный

Что может быть лучше путешествия по родному краю? Никакие фотографии не в состоянии передать всю красоту нашей природы, и становится все больше и больше желающих изведать привлекательные уголки Сызранского района и Самарской области.

 Любой поход — это не только отдых. Это настоящее испытание для каждого, проверка выносливости и характера. Помимо экологических акций в рамках проекта «Время больших ожиданий» были проведены и экологические походы.

 Группы волонтеров совместно с Центром спортивного туризма «Барс» сызранской городской молодежной организации «Лидер» прошли по маршруту «Октябрьские штольни» и посетили окрестности сельского поселения Смолькино Сызранского района. Новоявленные туристы узнали много интересного об основах туристической деятельности и родных местах.

новостисызрани времябольшихожиданий краеведческийтуризм сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...