В Сызрани полицейские и дети дружат организациями

 Сызранский ЛО МВД России на транспорте и Дворец творчества детей и молодежи г.Сызрани заключили договор о взаимодействии на 2017-2018 учебный год. 

 Также начальник Сызранского ЛО МВД России на транспорте Рамиль Байгулов и директор ДТДиМ Павел Фролов подписали план совместных мероприятий на новый учебный год. 


 Взаимодействие в вопросах ранней профессиональной ориентации и обучения молодежи между линейным отделом и ДТДиМ осуществляется с 2003 года, когда в структуре военно-патриотического объединения «Щит» ДТДиМ г.Сызрани было создано отделение транспортной милиции, 
 позже переименованное в отделение транспортной полиции. 


 Во время двухлетнего периода обучения курсанты изучают основы права, этику поведения и культуру речи сотрудника правоохранительных органов, основы криминалистики и другие дисциплины, а также приобретают навыки строевой подготовки. 
 За все время существования отделения транспортной полиции выпустило более трехсот воспитанников, двадцать из которых сейчас служат в органах внутренних дел. 


 В завершение встречи директор ДТДиМ вручил Рамилю Мягадяновичу благодарность «За надежные партнерские отношения и вклад в воспитание подрастающего поколения».

По материалам ЛО МВД России на транспорте
новостисызрани дворецтворчества сзр63 сызрань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.