В Пенсионном фонде Сызрани работают спортивные сотрудники

 В сентябре Отрадном состоялась V открытая Спартакиада среди работников системы ПФР в Самарской области, посвященная памяти А. И. Роккеля.

 Александр Иванович Роккель возглавлял Отделение ПФР по Самарской области с 1998 по 2012 годы и пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал и с ним работал. В 2012 году после непродолжительной болезни Александр Иванович Роккель ушел из жизни. В память о нем заложена спортивная традиция — проведение Спартакиады среди работников Пенсионного фонда России в Самарской области.

 Спартакиада стала одной из самых ярких и важных корпоративных традиций Пенсионного фонда РФ в Самарской области. Активное и массовое увлечение спортом работников – это не только стремление к здоровому образу жизни, но и мощный стимул для создания сплоченных и дружных трудовых коллективов.

 Участники соревнований соперничали друг с другом в личных и командных видах спорта. Среди личных представлены: турнир по настольному теннису (в парном смешанном разряде), дартс и плавание. Командные соревнования проводились по эстафете (классический бег, 4х100 м) и веревочному курсу, в рамках которого каждая команда проходила испытания на импровизированных станциях. В каждом конкурсе нужно было проявить смекалку, упорство, сплоченность и командный дух, что и показали все без исключения участники. Кроме того, все команды выступили со своим приветствием.

 Победитель определялся по сумме всех мест, занятых командами во всех видах спорта. В итоге команда Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городах Сызрани и Октябрьске, Сызранском и Шигонском районах Самарской области заняла второе место.

Т. А. Силина
новостисызрани спартакиада пфр сызрань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...