Ситуация со звонками о заминированных объектах докатилась и до Самарской области, сея панику среди жителей

Несколько минут назад в торговом центре "Русь-на-Волге" началась эвакуация посетителей и продавцов, сообщают пользователи соцсетей. На место прибыли пожарные, скорая и полиция. Кроме того, в данный момент момент проходят эвакуции в ТЦ "Влада" и ТЦ "Юбилейный".

 В дежурную части полиции города поступило несколько звонков от анонимных граждан, которые сообщили о минировании сразу нескольких торговых центров Автозаводского района, сообщает группа "Происшествия Тольятти" . Это "Русь", "Влада", "Юбилейный", "Восточный Дублер". Кроме того, поступила информации об эвакуации в ТЦ "Крым" в Центральном районе.

 Проводится эвакуация граждан, находящихся на территории указанных ТЦ, рассказала руководитель пресс-службы УМВД города Тольятти Ирина Полякова. На места были направлены кинологи со служебными собаками для проверки.

 В течение сентября в нескольких регионах страны продолжаются анонимные звонки о минировании массовых объектов.За две недели с начала звонков о минировании пришлось эвакуировать более четверти миллиона граждан, сообщили ранее в правоохранительных органах.

новостисызрани заминированытцтольятти минывтольятти сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...