Жителя нашей области обвиняют в 73 сексуальных преступлениях

 33-летнего жителя Самарской области обвиняют в 73 преступлениях сексуального характера. Мужчина в 2015 и 2016 годах знакомился в социальных сетях с девочками от 7 до 16 лет. Злоумышленник выдавал себя за 15-летнего подростка. С детьми мужчина обменивался порнографическими фотографиями. Заставлял он пересылать себе эти фотографии в том числе угрозами и шантажом.

 Мужчина переписывался с 48 детьми из 30 регионов России.

 Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области, интернет-переписку с пострадавшими изучили. Провели более 10 судебных экспертиз. Уголовное дело в отношении злоумышленника насчитывает более 30 томов.

 Большинство преступлений, в которых обвиняют мужчину, особо тяжкие. За каждое из них злоумышленник может провести в местах не столь отдаленных 20 лет.

 Сейчас мужчина заключен под стражу. Уголовное дело направили в Самарский областной суд.

Дмитрий Кривенцов, КП-Самара
новостисызрани самарскаяобласть сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...