Ремонтируют ливнёвые решетки и колодцы

Состояние многих объектов коммунальной инфраструктуры Сызрани оставляет желать лучшего. И не потому, что про них не помнят, а потому, что погодные условия, интенсивность внешнего воздействия и местные вандалы в совокупности оказывают губительное негативное влияние.

 На днях сотрудники МБУ «Благоустройство» отремонтировали два поваленных колодца на ул. Ульяновской около парка имени Ленина. велись работы и на улице К. Федина, 20.

 Мастер МБУ «Благоустройство» Сергей Сергеевич Дейков:

 - В течение сентября помимо других заданий наша бригада работала и по ремонту приемных ливневых решеток. Необходимо было не просто заменить каждую железную конструкцию, но привести в порядок площадку вокруг, чтобы не было никаких препятствий для движения транспорта.

 Отмечает С. Дейков и слаженную и качественную работу сотрудников Романа Дубина, Ивана Кудрявцева, Валерия Зинина, которые не только восстановили поврежденные объекты коммунальной инфраструктуры, но и трудились для безопасного передвижения людей и транспорта по магистралям Сызрани. Кроме этого нельзя забывать и о подготовке к весеннему таянию снега: в зимний период подобные восстановительно-ремонтные работы выполнять – не сезон.

По материалам МБУ "Благоустройство"
новостисызрани благоустройство сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.