Сызранские общественники прекрасно работают при силовых ведомствах

Председатель Общественного совета при Сызранском ЛО МВД России на транспорте Светлана Кожевникова совместно с начальником линейного отдела полковником полиции Рамилем Байгуловым посетила линейные пункты полиции, дислоцированные в Ульяновской и Пензенской областях.

 Председатель Общественного совета ознакомилась с оперативной обстановкой на обслуживаемых линейными пунктами участках, с условиями службы правоохранителей и заслушала начальников линейных пунктов полиции по вопросам охраны общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

 Также Рамиль Мягадянович и Светлана Александровна провели рабочие встречи с руководителями предприятий железнодорожного транспорта, в ходе которых обсудили вопросы антикоррупционного поведения и организации взаимодействия с транспортной полицией, а также ответили на интересующие железнодорожников вопросы.

 Светлана Кожевникова отметила, что выезды представителей Общественного совета в отдаленные подразделения планируется проводить на регулярной основе для обеспечения согласования интересов граждан, железнодорожных организаций и транспортной полиции в решении наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел на местах.

По материалам ЛО МВД России на транспорте
новостисызрани общественныйсоветсызрань ловд сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...