Внимание, на Нефтебазной собака нападает на людей!

 Сегодня утром в районе двухэтажных домов на улице Нефтебазной собака напала на женщину. От ран спасло зимнее пальто и то, что потерпевшая не вырывалась. В итоге отделалась шоком, жутким синяком и ноющей болью.

 Женщина — не единственная пострадавшая от злобной твари. Кобель некоторое время назад точно также набросился на почтальона, разносящего пенсию, и на других прохожих.

Приметы собаки: грязно-белая шерсть, рост в холке 60-70 сантиметров, хвост и уши купированы, очень похож на алабая, но поменьше представителей этой породы.

 Конечно же, пострадавшие пытались дозвониться в службу по отлову животных по телефону – 33 49 08, но там никто не брал трубку (впрочем, как обычно, ведь, на дворе не ХХI век и чудо техники-автоответчик, который мог бы фиксировать звонки несчастных пострадавших сызранцев установить невозможно). Единственная надежда, что звонок в службу ЕДДС Сызрани возымеет свое действие, и собаку отловят.

 Кстати, животное курсирует по пути следования детей и родителей в школу и детский сад, и сколько еще людей может получить физические и моральные увечья — неизвестно.

 Вооружайтесь кольями, травматикой, шокерами и будьте предельно внимательны и осторожны в районе Нефтебазы — собака нападает сзади сразу и неожиданно. Берегите себя!

нападениесобаки укус помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...