8500 рублей — такова средняя стоимость страхового полиса в Сызрани

 Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по сбору страховых премий, — сообщает Всероссийский союз страховщиков (ВСС).

 В рейтинге наша губерния занимает седьмое место, отмечает источник.

 Средняя стоимость страхового полиса в регионе составляет 8,5 тыс. рублей. За девять месяцев 2017 года страховые компании региона собрали 17,6 млрд руб. в качестве страховых премий (доля рынка 1,8%, темпы прироста 19,6%), выплаты составили 6,3 млрд руб., уровень страховых выплат составил 35.7%.

 "На первую десятку регионов-лидеров по сборам страховых премий в РФ пришлось 72,6% объема премий, полученных страховщиками за этот период. И большая часть— это традиционно столица. Доля заключенных договоров в этих регионах составила 63,3% от общего числа полисов по России",— сообщил президент ВСС Игорь Юргенс.

 В десятку вошла Челябинская область, покинул десятку Ханты-Мансийский автономный округ. В тройке регионов-лидеров по сбору страховых премий остались Москва, Санкт-Петербург и Московская область. В пятерку лидеров по сбору премий вошли также Санкт-Петербург, Татарстан и Краснодарский край.

Ольга Новикова
страхование сбор самарскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.