Постояльцам дома престарелых Сызрани вручили дары, которые собирали всем миром

 Мы неоднократно писали о подготовке к визитам и поездках сызранских волонтеров и членов общественной организации «Старость в радость» в пансионаты, которые стали родным домом для десятков пожилых и одиноких людей.

 Подробностями праздника поделилась в своем отчете Дарья Васютинская:

— Вот и состоялась наша вторая поездка в Сызранский пансионат ветеранов труда.

 В первую очередь хочется сказать огромное спасибо самарской региональной группе «Старость в радость» и ее координаторам за присланные подарки для наших подопечных! Это просто неоценимая помощь, ведь сызранская группа еще очень маленькая и только развивается.

 В этот раз я ехала в пансионат в качестве ведущей концерта, на котором планировались выступления великолепного ансамбля «Россиянка», театра танца «Free_step» и барда Владимир Степанович Варламов. В итоге у нас получилось полноценное новогоднее представление. Бабушки и дедушки пели, танцевали, отгадывали загадки и даже играли в снежки. Особенно было весело, когда пришел Дед Мороз поздравлять всех с праздником и дарить подарки. Тут же началась активная фотосессия возле елочки.

 Я познакомилась ближе с некоторыми бабушками и дедушками. Как раз в этот день бабушке Вере исполнилось 85 лет! Юбилярша плохо себя чувствовала, но все же пришла на праздник. Проживающие, которые из-за сезонных недомоганий не смогли прийти на концерт, тоже не остались без внимания. Ребята вместе Дедом Морозом и Снегурочкой после концерта прошли еще два отделения, подарили подарки лежачим, поздравили с наступающим Новым годом.

 И мы, и наши подопечные уже ждем с нетерпением новых встреч. Конечно же, общими усилиями будем стараться развивать сызранскую группу. Надеемся, что волонтеры, которые впервые принимали участие в поездке, станут нашими активными участниками. А те люди, которые читают этот отчет, не останутся равнодушными и присоединятся к этому доброму и действительно нужному делу!

домпрестарелых старостьврадость новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.