«Снеговики» и «Электрики» с Сызранского НПЗ сразились друг с другом

 В минувшие выходные в парке имени Горького состоялась спортивно-развлекательная программа для молодежи Сызранского НПЗ.

 Участники из двух команд — «Электрики» и «Снеговики», проявили ловкость и силу, смелость и находчивость. Целый веревочный город с тремя видами маршрута предстояло изучить молодым заводчанам. «Желтая», «оранжевая» и «зеленая» трассы оборудованы для разновозрастных спортсменов — детей, подростков и взрослых-профессионалов. Подвесные лестницы, канаты, шаткие дорожки, гладкие и совершенно круглые бревна и все это на трех- и пятиметровой высоте.

 Но сначала соревнованиям предшествовал инструктаж. Справиться с альпинистским снаряжением смогли все участники соревнований. «Ничего сложного. Пояс, ножные петли, два страховочных карабина. Почти все как на работе. Удивил мобильный ролик, его предназначение открылось нам лишь на финише», — поделился впечатлениями Николай Вихарев, электромонтер цеха № 6.

  Девушек отправили на трассу «оранжевого» класса, а юношей — на трассу профессионалов — «зеленую». Два капитана, Екатерина Максимова (электромонтер цеха № 6) и Лариса Гильманова (лаборант цеха № 13) смело зашагали по веревочным кольцам. Это удивило не только их команды, но и организаторов. Ведь девчонки впервые проходили это испытание. Позже они признались, что страх и даже ужас боролись внутри с желанием показать пример смелости и бесстрашия коллегам-мужчинам.

Профорг63
снпз соревнования альпинизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.