Удар топором: на улице Щусева бывший дебошир от слов перешел к вооруженному нападению

О нападении с топором на человека в доме по ул. Щусева (район РМЗ) сообщает КТВ-Луч, куда обратились жильцы . Они опасаются буйного соседа, который, по их словам, напал с топором на своего гостя.

– Вечером услышала крики о помощи в квартире соседа. Когда открыла дверь, то увидела в подъезде кровь. На лестничной площадке сидел раненный человек, которого топором ударил один из жильцов нашего дома, – рассказала одна из местных жительниц.

По её словам, соседа, подозреваемого в нападении, увезли полицейские, а пострадавшего – медики. Женщина утверждает: это отнюдь не первый инцидент в их доме, когда всё тот же сосед докучал своим агрессивным поведением.

– У меня дети, мы боимся жить с таким соседом в одном подъезде, – пожаловалась жительница упомянутого дома.

В полиции пояснили: по факту драки проводится проверка, устанавливается тяжесть телесных повреждений пострадавшего. После этого будет принято решение в отношении подозреваемого.

Жительнице же дома по улице Щусева рекомендовали при наличии жалобы на поведение соседа, звонить в дежурную часть, а также обращаться к уполномоченному участковому полиции (дали его сотовый телефон) или прийти на приём к начальнику отделения полиции по проспекту 50 лет Октября, 24Б.  

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...