Соцзащита пришла в Сердовино

 В поселке Сердовино открылось отделение управления социальной защиты населения Западного округа, которое будет обслуживать 2300 льготников.

 Местным жителям теперь будет доступен весь спектр услуг от оформления пособия и других выплат до консультаций по изменениям в действующем законодательстве.

 Глава города Н. М. Лядин на открытии отделения отметил, что в Сызрани на сегодняшний день проживает 32 тысячи льготников. Поддержку государства получают сызранцы разного возраста, ветераны и инвалиды. Николай Михайлович выразил надежду, что работа отделения будет востребована жителями и позволит им меньше времени тратить на оформление пособий, а больше – на себя, свои семьи и реализацию своих планов.

 C момента присоединения поселка Сердовино к Сызрани здесь уже отремонтировали коммунальные сети, построили новую котельную . Работы предстоит еще много, но жители уже знают, что их проблемы решаются.

 «Инициатором открытия отделения Управления социальной защиты населения был Глава города Н. М. Лядин. Мы уверены, что о наших проблемах знают и помнят, потому что они решаются. В поселке налаживается жизнь. Конечно, проблемы еще есть. Например, мы бы очень хотели, чтобы у нас в Сердовино открылся новый магазин и аптека. Уверены, что эти объекты были бы востребованы жителями,» — поделилась комментарием председатель Общественного совета пос. СердовиноЕкатерина Сергеевна Евстифеева.

В. Албаева, сайт Администрации г. о. Сызрань
соцзащита сердовино новоеотделение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.