Практически сегодня «Инмаш» уволит еще 140 сотрудников

31 января с предприятия «Инмаш» будет уволено 140 сотрудников, которые ранее работали на предприятии «Нефтемаш». Об этом вчера сообщили представители Центра занятости населения Сызрани на очередном аппаратном совещании в администрации.

 1 декабря 2017 года было ликвидировано предприятие «Нефтемаш». На его площадке начал работу ООО «Инмаш», как и обанкротившийся завод, подконтрольный компании «Генерация». На новое предприятие на работу перевелись часть сотрудников «Нефтемаша».

 Как выяснилось, сотрудники на «Инмаш» были трудоустроены на договорной основе. На этой неделе, 31 января, срок действия договора заканчивается. Теперь с предприятия будет уволено 140 сотрудников.

 30 ноября на обанкротившемся предприятии «Нефтемаш» было массовое увольнение сотрудников. На учет в центр занятости населения встали 101 человек. Это специалисты разной направленности: от водителя до инженеров. Из них, на сегодняшний день трудоустроено лишь 14 человек. Большинство не спешат искать работу, поскольку опасаются, что им не выплатят долги по заработной плате.

новостисызрани нефтемаш сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.