Бокс в Сызрани — в особом почёте

 Александр Петрович Бакуменко — заслуженный тренер России. Турниры, посвященные его памяти традиционно проводятся в двух регионах России: в Самарской области (г. Сызрань) и на родине талантливого наставника в Краснодарском крае (станица Павловская).

 Александр Петрович Бакуменко был настоящим профессионалом своего дела. В 1973 году в нашем городе по его инициативе было открыто отделение бокса в ДЮСШ № 3. Под его непосредственным руководством в качестве старшего тренера происходило становление многих квалифицированных спортсменов. 29 января, в ФОК «Надежда» прошло пятнадцатое Первенство Самарской области среди юношей 13-14 лет по боксу, посвященное памяти А. П. Бакуменко.

 В ходе торжественного открытия с напутственной речью к гостям и участникам мероприятия обратились почетные гости и организаторы соревнований: первый заместитель главы Сызрани А. Советкин, президент федерации бокса Самарской области В. Шишов, руководитель управления физической культуры и спорта г. о. Сызрань В. Егоров, председатель федерации бокса в Сызрани вице президент федерации бокса Самарской области, помощник депутата Самарской Губернской Думы Д. Кравчука С. Иванов, председатель общественной организации «Сила воли» Р. Шафиев.

 Награды и подарки получили семьи тренеров, а также директор сызранского филиала СамГТУ О. Карсунцева за вклад в развитие бокса в Сызрани.

 Соревнования в нашем городе продлятся четыре дня, а в четверг 1 февраля состоятся финалы. Победители получат право выступить на первенстве ПФО.

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
бокс иванов соревнованиябакуменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.