Раз — вечёрка, два — вечёрка, всем и весело!

Вот и отплясала в Сызрани январская Кадрильная Вечёрка, хочется поделиться своим впечатлением. Три часа пролетели очень быстро, но плодотворно, весело и жарко.

 Когда мы готовили эту вечёрку, были готовы к любому развитию событий. Кадриль — не самый простой танец, тем более у нас их было четыре: две круговые («Костоломка» и «Заметелица») и две линейные («Ручейковая» и «Метёлка»). Круговые кадрили танцуют максимум на 6-8 пар, у нас было больше. По опыту мы знали, что что-то может получиться не сразу, было важно, чтобы люди почувствовали друг друга, станцевались. Нам очень хотелось, чтобы все прочувствовали энергию, красоту этих танцев, перенеслись во времени и в пространстве в прошлое... Предполагали, что показывать придётся долго и протанцовывать по несколько раз каждое колено.

 Но у всех все получалось сразу! Это было удивительно, без заминок, словно на одном дыхании. Как же все здорово танцевали, словно репетировали, будто слаженный коллектив народного танца! Костоломка, солнышко, кораблики, каруселька и другие колена – все прошли на «Ура» в очень быстром темпе!

 А какая жаркая атмосфера стояла в зале, от нас можно было заряжать сотовые телефоны...

 Благодарим вас, друзья, за эту прекрасную Вечёрку! Именно вы создаете настрой и заряжаете энергией друг друга! Очень рады отметить, что в январе было много гостей, приехали друзья из Самары и Хвалынска, кто-то пришел впервые, кто-то после долгого отсутствия и конечно те, кто не пропустил ни одной Вечёрки.

 Будем рады видеть вас снова 25 февраля, станцуем уже любимые танцы, разучим новый зажигательный, поиграем и… пусть это будет приятным сюрпризом!

Антон Конаков
вечеркавсызрани доммолодежисызрань народныегуляниясызрань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.