Жителям многоквартирного дома на улице Карбышева сегодня пришлось пережить ледяную лавину и горячий фонтан

Сегодня рано утром в Сызрани в районе 78 ЦИБ произошла «небольшая» коммунальная авария.

Лавина из снега и льда сошла с крыши двухэтажного дома по адресу Карбышева, 13. К счастью, из людей она никого не задела, зато повредила трубу горячей воды, проходящую вдоль фасада дома. В результате труба лопнула, и вода забила фонтаном на стену дома.

В итоге оказались пролиты две квартиры. Кроме этого, горячая вода подтопила подвал дома. Этого можно было бы избежать, если бы коммунальные службы оперативно отреагировали на сообщения жильцов. Как рассказали местные жители, когда они стали звонить в аварийную службу, им ответили, что «они уже не работают так как закончилось время их смены». При этом жителям предложили подождать до 8 часов и позвонить в call-центр.

«Представьте наше состояние: льётся кипяток, а нам говорят позвоните позже. Когда мы дозвонились до мастеров ЖЭУ 4, то слесарь пришел через 30 минут», - рассказали жильцы дома. Местные жители также отметили, что в прошлом году у них было такое же ЧП. В эту зиму они также неоднократно обращались к коммунальщикам, что висит глыба льда и нужно её убрать. В итоге ледышки упали сами прямо на трубу ГВС. Хорошо, что не на людей.

по информации сайта "Маленькая Сызрань"
новостисызрани сызрань сзр63 авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.