Мирону Фомину пообещали помочь с назначением выплат по инвалидности

«Сегодня у нас была встреча с начальником Самарской железной дороги и нам обещали помочь материально и с решением о назначении пенсии по инвалидности», – написала сегодня Ирина Родионова – бабушка Мирона Фомина.

23 апреля Ирина Родионова сообщила важную новость для тех, кто пережитвает за судьбу деятимесячного сызранца Мирона Фомина, который сейчас вместе с матерью находится в московской клинике. У ребёнка тяжёлое заболевание кишечника. До сих пор Фомины не могли получить материальную помощь от благотворительных фондов и оформить инвалидность ребёнку, который с рождения был в клиниках в Самаре, в Германии и в Москве.

– Сегодня у нас была встреча с начальником Самарской железной дороги. Подробно выслушав, Альберт Витальевич обещал помочь. К сожалению, у Мирона продолжается рвота, причем обильно с застойным запахом и изменившимся цветом. Ребенок заранее начинает капризничать и плакать, после рвоты успокоившись, появляется настроение и желание играть, – сообщила Ирина Роднина.

Кроме этого, Фомины благодарят работников завода «Тяжмаш», которые собирают подписи с петицией в министерство здравоохранения с просьбой обеспечить материальные выплаты семье, которая не сможет без этого приобретать для Мирона дорогостоящие лекарства и медицинское оборудование. 

– Дай Бог, чтобы подарком для Мирона и всех нас было бы официальное разрешение Минздрава о полном курсе лечения Мирона в Германии, оплаченное государством, – написала Ирина Роднина.

Источник - КТВ-Луч.
новостисызрпни сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.