Глава Сызрани за год получает больше 6 с половиной миллионов и ездит на «Лексусе»

По сравнению с 2016 годом, доходы Николая Лядина сократились почти в два раза.

В Самарской области подсчитывают, сколько заработали представители власти за 2017 год, сообщает "Комсомольская правда". Так, среди прочих стали известны доходы и главы города Сызрань Николая Лядина.

Согласно опубликованным в открытых источниках сведениям, Лядин в 2017 году заработал 6,775 миллионов рублей. Это почти в два раза меньше, чем в 2016 году. Два года назад у главы Сызрани доход был 11,899 миллионов рублей.

Также в декларации опубликованы сведения об имуществе Николая Лядина. Там изменений произошло немного. Во владении руководителя — участок земли на 20 соток, жилой дом 275 квадратных метров, две квартиры площадью 72 и 68 кв.м, 18-метровый гараж и нежилое здание площадью 1120 кв. метров. В списке транспорта: Lexus RX-450, моторная лодка Giladivs, катер Karnic и два прицепа.Автомобиль Toyota RAV4, бывший в 2016 году, теперь в списках не значится.

новостисызрани лядин сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...