В Октябрьске отремонтируют ДК «Волга» и наконец-то займутся очистными

В правительстве Самарской области во время оперативного совещания обсудили судьбу ДК «Волга», что находится в городе Октябрьск. Здание дома культуры, 19 апреля, во время своего визита осмотрел глава региона Дмитрий Азаров. «Волга» нуждается ремонте. Часть кабинетов пришлось закрыть, но там, где находится безопасно, занятия продолжаются.

Привести в порядок здание Дмитрий Азаров поручил как раз во время своего визита в Октябрьск.

Ремонтировать «Волну» решили в два этапа. Сначала привести в порядок крышу. Далее отремонтировать окна, систему отопления и усилить фундамент. На это из областного бюджета выделят 19 млн рублей.

Кроме того, во время оперативного совещания в правительства обсудили строительство сетей водоснабжения в Октябрьске. Их проложили в 50 годах и с тех пор ни разу не ремонтировали, и это чревато частыми авариями. Дмитрий Азаров лично поручил министру ЖКХ проработать вопрос о ремонте сетей. Еще одно поручение касалось строительства очистных сооружений. Этот же вопрос важен для Сызрани и Жигулевска. Комплексная заявка на их строительства от региона будет направлена в федеральный проект "Чистая Волга".

новостисызрани октябрьск сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.