"Проехал чуть ли не по мне": в Сызрани водитель маршрутки едва не сбил женщину на пешеходном переходе

С гонками водителей "таксичек" на сызранских дорогах, видимо, пора начинать серьезную борьбу.

Жительница Сызрани в сети рассказала о том, как микроавтобус 65-го маршрута, обгоняя конкурента, вежливо притормозившего перед переходящим дорогу пешеходом, едва ее не сбил прямо на пешеходном переходе.

- Сегодня, 26 апреля. в 14-00 переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на Монгоре, около «Белой техники», - рассказала женщина. – По двум полосам левой стороны ехали маршрутки 10 и 65 маршрута. Причем № 65 был достаточно далеко. 10-й маршрут притормозил, а 65-й дал еще и по газам и практически проехал чуть ли не по мне,- написала женщина в сети.

- А я, увидев 65-й, еще бы и назад несколько шагов сделал, - не без доли черного юмора прокомментировал ситуацию один из жителей Сызрани.

Стоит сказать, что это не первая жалоба в сети на водителей-лихачей на этой неделе. После нашумевшего в сети конфликта пассажиров с водителем маршрута № 24, который также устроил гонки, владелец маршрута пообещал разобраться с жалобой и в случае повторной жалобы снять его с маршрута.

В этой связи КТВ-Луч сообщает, что сегодня, 27 апреля, госавтоинспекторы проводят рейд в Сызрани по пассажирскому транспорту методом сплошной проверки. Проверяются не только документы, но и соблюдение водителями правил перевозки пассажиров.

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.