Женщина залезла на лавку на остановке, чтобы спастись от стаи агрессивных собак

Все это время она предпринимала попытки покинуть спасительное место. Однако стая животных буквально не давала женщине прохода. Группируясь около местного мясногоцеха, собаки считают территорию своей и к "чужим" относятся с подозрением.

Последнее время все актуальнее становится тема вокруг агрессии и огромном количестве бездомных животных на улице. КТВ-Луч сообщил о случае, происшедшем вчера, 27 апреля, в селе Новый Ризадей. Село находится неподалеку от Сызрани, о нападении собак рассказала жительница села Ирина.

«Уже и не знаем, куда обратиться. По территории села бегают огромные алабаи, охотничья собака и еще, как минимум, восемь собак, которые обитают рядом с цехом по производству колбасы. В буквальном смысле терроризируют, прохода не дают. Например, сегодня моей крестной пришлось около часа простоять на лавочке остановочного павильона. В противном случае, могла бы стать жертвой агрессивных созданий», - пояснила жительница.

Как отметила Ирина, обращение с проблемой в сельский совет плодов не принесло, и добавила: критичной ситуация стала далеко не в этом году.

"Действительно ужас! Они огромные. Моя крестная пыталась побыстрее уйти, но выхода как такового не было. Пришлось ждать, пока собаки уйдут восвояси. Также в том году шла там с коляской – так те собаки и тогда чуть не набросились", - пишет жительница села.

Ирина надеется, что власти и соответствующие органы все же примут меры по разрешению непростой ситуации. Со своей стороны хотим добавить, что одной надежды мало: о случившемся необходимо сообщить в администрацию Сызранскго района, добавив в письмо информацию о бездействии поселковых властей, и в прокуратуру Сызранского района. 

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.