«Полицейский Дядя Степа» снова выберет самых талантливых участников детского конкурса о полиции

Воспитать в детях положительный образ полицейского, выработать доброе отношение к стражам порядка - таковы задачи конкурса, в котором в предыдущие годы побеждали и дети из Сызрани.

В Самарской области вновь проходит Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Участники в возрасте от 6 до 14 лет могут изобразить, вышить, слепить сотрудника полиции, жандарма Великой Империи или современного участкового инспектора.

Областной главк и сызранская полиция присоединились к конкурсу детского творчества «Полицейский Дядя Степа», объявленному Министерством внутренних дел Российской Федерации. В этом году конкурс посвятили 300-летию Российской полиции.

Участниками конкурса могут стать дети в возрасте от 6 до 14 лет и творческие коллективы. Участникам необходимо изготовить тематическую поделку, посвященную сотрудникам правопорядка. Эпоху можно выбрать любую - от времен Российской Империи до наших дней. Нет ограничений и в технике исполнения конкурсной работы: это может быть панно, рисунок, поделка из любого материала - гипса, пластилина, текстиля, глины или картона.

Свои работы все желающие могут предоставить в ГУ МВД России по Самарской области по адресу: город Самара, улица Соколова, 34 кабинет №101 или в территориальный орган внутренних дел до 11 мая. Поступившие на конкурс поделки и рисунки будут оцениваться по следующим критериям: соответствие заявленной теме, художественный уровень и техника исполнения.

Победителя определит специально созданная комиссия, в состав которой войдут сотрудники ГУ МВД России по Самарской области и члены Общественного совета при областном главке МВД.

Также путем онлайн-голосования в официальной группе «ВКонтакте» ГУ МВД России по Самарской области будет выбрана работа, которая получит приз зрительских симпатий.

Интересующие вопросы можно задать по телефону: 8 (846)-339-54-13.

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.