О планах на первомайские выходные

В Сызрани начинаются четырехдневные первомайские выходные, и мы спешим рассказать вам, какие интересные события произойдут в ближайшие дни.

В клубе Music Hall сегодня и завтра пройдут вечеринки «Все на пикник» и «Вечер BBQ», а бар Mutabor устроит дискотеку 90-х и «Первомай». 30 апреля в рок-клубе Club House выступит кавер-группа Houston. В воскресенье в парке имени Горького пройдет большой семейный праздник. В сызранском драматическом театре также 29 апреля состоится концерт Григория Есаяна. Сегодня и завтра сызранцы смогут посетить соревнования по синхронному фигурному катанию на коньках, которые проходят в ледовом дворце «Роснефть Арена». Вход на сами соревнования - свободный, сообщает "Маленькая Сызрань", а на ледовое шоу «Парад Чемпионов», которое пройдет 29 апреля в 19 часов - по билетам. 

1 мая сызранцев приглашают в центр города на празднование Дня Весны и Труда. В 11 часов дня на центральной площади Сызрани начнется большая концертная программа с участием местных творческих коллективов. В это же время в детском парке «Гномик» для семейного отдыха будут организованы интерактивные площадки с квест-играми и конкурсами. Празднование Первомая пройдет и по микрорайонам города. Так, в 12 часов народное гуляние «Славим труд в цветении весны» начнется в поселке Новокашпирский.

В 14 часов музыкально-развлекательную программу «Весна! Цветы! Улыбки!» приготовил ДК «Строитель». В ДК «Горизонт» праздничные мероприятия начнутся в 18 часов. 

Синоптики в ближайшие сутки прогнозируют проход очередного циклона, который принесёт на районы Средней Волги дожди разной интенсивности, грозы, шквалистое усиление ветра. В последующие двое суток дожди постепенно прекратятся, температура воздуха ожидается в пределах климатической нормы. Удачных всем выходных!

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.