В Сызрани жених пришел свататься к невесте "весь в шоколаде"

Историю необычного сватовства рассказала Татьяна, хозяйка небольшого косметического салона. На процедуры салона, как правило, ходят женщины, но в этот раз в "Кедровую бочку" на шоколадное обертывание пришел мужчина. Молодой человек рассказал хозяйке салона, что это - особый для него день.

Мужчина давно ухаживал за своей дамой сердца, большой любительницей сладкого, и наконец решил сделать девушке предложение руки и сердца.

Зная, что не он один претендует на сердце девушки, мужчина решил действовать наверняка. Он заказал букет из шоколадных конфет. Кольцо, приготовленное в подарок, мужчина замаскировал в коробке конфет. Одной конфеткой пришлось пожертвовать, в блестящую обертку было спрятано кольцо, причем так, чтобы девушка, которая любит именно этот сорт, уж точно не промахнулась.

Но и этого жениху оказалось мало. Чтобы полностью завоевать сердце своей дамы, молодой человек решил сделать шоколадное обертывание - так называется косметическая процедура в салоне. Одна из особенностей шоколадного обертывания в том, что косметические средства на основе натурального масла какао, при помощи которых массируется тело, пахнут натуральным качественным шоколадом. Запах шоколада пропитывает все тело и остается, как минимум, на пару дней.

Весь благоухающий шоколадом, молодой человек отправился покорять даму сердца. Как потом рассказал хозяйке "Кедровой бочки" благодарный клиент - девушка просто не смогла устоять и дала свое согласие.

Фото взято из свободного источника.
новостисызрани кедроваябочка сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.