То ли собака, то ли ворона: в лесу прохожий снял на видео лису, издающую странные звуки

Пользователи Интернета предполагают, что мужчина просто испугал рыжую плутовку. Хотя, причина подобного поведения животного может быть совсем иной.

Мужчина во время прогулки по лесу заметил животное, которое издавало странные звуки, после чего решил запечатлеть момент на видео.

Как сообщает КТВ-ЛУЧ со ссылкой на портал 63.ру, неожиданная встреча произошла в одной из лесополос Тольятти. Мужчина услышал странные звуки, которые издавала лиса.

«Красивое животное, но кричало жутко», - поделился впечатлениями автор ролика.

На кадрах видно, что лиса находится несколько в стороне от тропинки, по которой ходят люди. Когда мужчина решил подойти поближе, то пушистое создание решило ретироваться и уйти прочь. Однако какое-то время от камеры ей спрятаться не удавалось и лиса, облаяв человека, ушла восвояси. Что касается звуков, то пользователи Интернета сошлись на чем-то среднем между голосами собаки и вороны.

Осенью прошлого года житель Сызрани также повстречал лису в черте города. Ночью 10 ноября в Юго-Западном районе водитель в свете фар своего автомобиля заметил перебегающую от мусорных баков лису. Для сызранца встреча посреди улицы с диким зверем произошла впервые.

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.