Скоро все решится: семья Мирона Фомина должна до конца мая получить ответ о лечении в Германии

Об этом в группе Мирона, маленького мальчика из Сызрани, который сейчас проходит лечение от тяжелого заболевания в Москве, написала его бабушка. Она пишет, что состояние мальчика стабильно, он очень подвижен, ползает, общается с маленькой соседкой по палате:

- Внук каждый день становится все активней и любознательней. Как паучок ползает вдоль кровати и по маме туда-сюда. Перебирает свои многочисленные игрушки, раскидывая их по всей палате. Рассматривает свою яркую книгу и что то бормочет, словно читает.

Бабушка Мирона пишет, что жизнь идет своим чередом, мальчик понемногу развивается, у него появляются соответствующие его возрасту интересы и игры. 

Бабушка Ирина Родионова сообщает, что по письмам и петиции пока никаких ответов нет. По закону, ответы должны поступить в течении 30 дней.

- Набравшись "очередных сил", смиренно ждем. В Москве в отличие от Сызрани тепло и Мирон с удовольствием проводит на улице по два, три часа, иногда просто засыпая на свежем воздухе. Большое спасибо вам ,всем за то что проживаете нашу жизнь вместе с нами. Радуясь успехам и переживая неудачи. Вы наша великая поддержка и могучая сила, - обращается бабушка Мирона ко всем, кто помогает в лечении ее внука, страдающего от тяжелого заболевания кишечника, в лечении которого, как выяснилось, бессильны российские врачи.

новостисызрани миронфомин сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.