Пока МУП "ЖЭС" ликвидирует аварию сети у "Горизонта" и не дает горячую воду в I микрорайон, обнаружен новый порыв

Житель Сызрани обнаружил порыв на сети. Мужчина обеспокоен тем, что коммунальная авария может продлить нахождение многих жителей города без горячей воды. Директор МУП "ЖЭС" сообщил, что прохудившаяся труба - собственность ТЭЦ.

Порыв обнаружил житель по имени Александр. Сызранец обратился в СМИ, пояснив, что обнаружил в пойме реки Кубра крупный порыв на теплосетях.

- Порыв на трубах теплоснабжения зафиксировал в рйоне Образцовской площадки, как идти на Монгору. По-видимому, эта коммунальная авария может продлить нахождение многих жителей этих районов без горячей воды. А ведь мы и так уже почти неделю лишены этих благ цивилизации из-за гидравлических испытаний, - рассказал Александр.

Директор МУП «ЖЭС» Василий Панасов сообщил, что сам порыв не является крупным, и сказаться на продлении периода без подачи горячего водоснабжения не должен. Трубопровод же находится на балансе сызранской ТЭЦ, сообщил директор МУП "ЖЭС" - соответственно, ремонт трубопровода должно делать предприятие.

Также Василий Панасов добавил: как и предполагалась, подача ГВС к настоящему времени уже налажена в дома Образцовской площадки. На очереди – квартиры Юго-Западного района, за исключением первого микрорайона, где произошла крупная авария на магистральной сети и в ближайшие два дня запланировано ее устранение.

новостисызрани сызрань сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.