На фан-фесте в дни ЧМ-2018 в Самаре выступят ДДТ, «Чайф» и «Дискотека Авария»

Для присутствия на концерте есть ограничения: нельзя приходить с едой, напитками, велосипедами и даже самокатами. 

22 мая глава Самарской области Дмитрий Азаров провел выездное совещание на площади Куйбышева в Самаре, где обсудили ход подготовки Фестиваля болельщиков ФИФА.

По словам гендиректора АНО «Дирекция-2018» Екатерины Иртикеевой, фан-фест стартует 14 июня и продлится 25 дней. Доступ на фестиваль будет бесплатным. В некоторые дни площадь Куйбышева могут посетить до 45 тысяч человек. На сегодня площадь подготовили, к началу июня смонтируют периметр безопасности. Иностранным гостям всегда помогут в колл-центре.

Что касается культурной программы, то она обещает быть очень насыщенной. В день открытия фестиваля выступит группа ДДТ, 25 июня – «Чайф» и «Дискотека Авария». Также фанатов порадуют выступлениями Goran Bregovich, Gottard, Paul Oakenfold и более сотни самарских коллективов.

Порядок обеспечивать во время фестиваля будут более 500 правоохранителей, на площадь нельзя будет пройти с велосипедами и самокатами, а также с напитками и продуктами. Помогать и создавать праздничное настроение будут 570 волонтеров.

чм2018 сызрань новостисызрани сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.