"Магниты" теперь откроются в почтовых отделениях

Товары из "Магнита" начнут продавать в отделениях Почты России. 

Пока не во всех: пилотная версия проекта первое время будет работать только в Москве, а также в Рязанской и Краснодарской областях.

Сеть супермаркетов "Магнит" и Почта России анонсировали запуск совместного проекта, в рамках которого с июля 2018 года товары из продуктового магазина появятся в почтовых отделениях. 

— В июне уже будут запущены магазины в Почте, которыми будет управлять "Магнит". Товары будут продаваться в небольших отделениях. В ассортименте будет до 400 позиций, в больших — до 600, — пояснил Соловьёв.

Он уточнил, что в отделениях Почты России и сейчас реализуются товары, однако с июня всё будет сделано "более организовано". "Магнит" при этом будет отвечать за непосредственный набор товаров.

Помимо этого, компании договорились об объединении своей логистики. Так, Почта России будет дозагружать транспорт "Магнита" своими отправлениями, а для их обработки использовать логистические центры сети супермаркетов.

Согласно подписанному соглашению, для тестирования проекта выбрано 12 стационарных и одно передвижное отделение Почты России в Краснодарском крае, Рязанской области и Москве. Пилотный проект стартует уже 26 июня.

новостисызрани магнит почтароссии сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.